quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

PIZZA MINEIRA SEM GLÚTEN

  Sabe aquela hora que bate uma vontade de comer algo diferente? Bem ontem fui para a cozinha "inventar moda", Pensei numa pizza ,mas logo pensei ,vai dar trabalho,que nada ,veio a idéia de usar massa de pão de queijo para facilitar.
 Ficou uma delícia,experimente também,rs. 

                                         
 Segue a dica:
1 pacote de pão de queijo,demache o pão para q fico como uma farofa,unte uma forma com azeite e aperte a farofa formando assim uma unica massa,forrando todo forma,faz furinhos com um garfo,para que a massa não forme bolhas altas.
 Leve para assar até ficar dourada.
 Agora só você usar o recheio de sua preferência.

Nesse teste usei:
molho de tomate 
presunto
queijo mussarela
catupiri
orégano

Bom apetite!






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se tiver alguma dúvida,deixe recadinho,terei prazer em poder ajudar.
Ah ! Vale sugestões também,ok!