segunda-feira, 19 de março de 2012

BOLO DE CANECA SEM GLÚTEN (para microondas)









Ingredientes


1 ovo pequeno
4 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó

3 colheres de sopa rasas de açúcar
4 colheres de sopa rasas de farinha de arroz
1 colher de café de fermento em pó
Preparação 

1. Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo.
2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
3. Acrescente a farinha de arroz e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
4. Leve ao microondas por 2 min. na potência máxima.


Calda


Ingredientes


2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (sopa) rasas de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó 
Preparação 
1. Misture tudo e leve ao microondas durante 20 seg. na potência máxima,retire e misture novamente.

Dica:
usei uma caneca com apacidade: 360ml

2 comentários:

  1. posso subistuir a farinha de arroz pela maizena ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Se usar apenas a maizena,ele deve ficar com uma aspecto mais seco.Ainda não testei ok.

      Dica: Você encontra farinha de arroz,como creme de arroz em mercados,em embalagens de 200g.

      Excluir

Se tiver alguma dúvida,deixe recadinho,terei prazer em poder ajudar.
Ah ! Vale sugestões também,ok!