segunda-feira, 20 de agosto de 2012

PALHA ITALIANA SEM GLÚTEN

Rendimento: cerca de 24 porções

Ingredientes:
  1 lata de leite condensado
  1 caixinha de creme de leite
  4 colheres sopa de cacau em pó
  1 colhere de sopa de manteiga rasa
  2 xícaras  de biscoitos ou sequilhos sem glúten quebrados
  açúcar de confeiteiro para passar os doces
 ---
Em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e mexa até homogenizar. Junte a manteiga e leve ao fogo brando, mexendo sempre com uma espátula, até soltar do fundo da panela. Fora do fogo, adicione os biscoitos,mexa com cuidado. Despeje na fôrma média untada e espalhe .Cubra e deixe esfriar com uma faca e untada corte quadrados e passe-os no açúcar de confeiteiro e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se tiver alguma dúvida,deixe recadinho,terei prazer em poder ajudar.
Ah ! Vale sugestões também,ok!