sexta-feira, 28 de setembro de 2012

PÃO SEM GLÚTEN 2 ( MFP)

Entre tantos erros,também acertamos! Na culinária é assim.
Bom consegui fazer mais um pão gostoso,essa receita estou sempre repetindo em casa,ela é feita na máquina de fazer pão,adoro,prática,só você colocar todos os ingredientes,escolher os ciclos e ficar curtindo o cheirinho bom de pão fresquinho pela casa.            
                    




Vamos a receita!
Ingredientes:
1/3 de água (copo medida de 200ml)
2 ovos
3 colheres de óleo de soja
1 colher de café de sal
1 colher de sopa bem cheia de açúcar
1 colher de sopa rasa de CMC (é bom colocar viu,faz a diferença)
5 colheres de sopa bem cheias de leite em pó 
300g de farinha de arroz
100g de amido de milho
1 colher de sopa rasa de fermento biológico seco

Preparo:
Coloque todos os ingredientes na bacia da máquina em ordem citada,ajuste na opção 6 (ultra rápido),cor clara, aguarde ficar pronto e bom apetite.

* Uso a máquina de fazer pão da Britânia,as funções variam de acordo com a marca.
* Abra a tampa da máquina logo assim que estiver pronto para que o pão não fique seco,pois se fechado ainda continuará a cozinhar e passará do ponto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se tiver alguma dúvida,deixe recadinho,terei prazer em poder ajudar.
Ah ! Vale sugestões também,ok!